
Гуляш из свинины с соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#домавкусно
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Чеснок 5 зуб.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Домашняя том. паста 1 банка 0,75 л
- Соль, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить и порезать. Обжарить на сковороде до мягкости.
2
Морковь почистить, порезать кубиками и добавить к луку.
3
Мясо порезать не крупно. Добавить в сковороду и тушить на медленном огне помешивая мин 20.
4
Порезать огурцы. Открыть баночку домашнего томата.
5
Добавить в сковороду вместе со специями, посолить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса.
Приятного аппетита 😊



4.831879
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)