
Гуляш из свинины с солëным огурцом/рассолом
Рецепт с фото пошаговый
Мясо приготовленное с солëными огурцами или рассолом получается очень нежное....
Ингредиенты
- свинины 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- средних огурца или 200 мл рассола 2
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и со всех сторон слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
К мясу выложить натëртую морковь и нарезанный лук. Перемешать и готовить минут 12-15.
3
К содержимому сковороды влить рассол или выложить натëртые огурцы. Посолить, поперчить по вкусу. Если у вас мясо готовится долго, то влейте волы по мере испарения рассола. В конце приготовления добавить зелень.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.841799
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)