avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с солёным огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины с солёным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Гуляш , это вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. И...

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • луковица 1
  • морковка 1
  • солёные огурцы 1-2
  • томатная паста 1 ст.л
  • топленое масло 1 ст.л
  • Соль, перец черный молотый и красный сладкий по вкусу
  • мука 1 ст.л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Свинина у меня была на кости, я ее отварила и отделила мясо. Готовить буду так. Можно взять сырое, мягкое мясо.
2
Лук мелко нарезаем. Слегка обжариваем на топленом масле. Можно чуть добавить растительное. Когда лук станет прозрачным, добавляем тертую на крупной терке морковь.
3
Жарим пару минут. Добавляем нарезанные на кубики огурцы. Перемешаем. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу.
4
Тушим пару минут. Если мясо крупными кусочками, слегка измельчаем ножом. Добавляем к овощам и перемешаем.
5
Когда все хорошенько потушится (~3-4 минут), вливаем по немного воду, чтобы по краю продуктов получилось. Накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут, после закипания воды. Далее разбавляем муку водой (20-30 г), и вливаем в гуляш. Перемешаем и даем загустеть. Убираем с огня.
6
Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15