
Гуляш из свинины с солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Гуляш , это вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. И...
Ингредиенты
- свинина 400 г
- луковица 1
- морковка 1
- солёные огурцы 1-2
- томатная паста 1 ст.л
- топленое масло 1 ст.л
- Соль, перец черный молотый и красный сладкий по вкусу
- мука 1 ст.л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свинина у меня была на кости, я ее отварила и отделила мясо. Готовить буду так. Можно взять сырое, мягкое мясо.
2
Лук мелко нарезаем. Слегка обжариваем на топленом масле. Можно чуть добавить растительное. Когда лук станет прозрачным, добавляем тертую на крупной терке морковь.
3
Жарим пару минут. Добавляем нарезанные на кубики огурцы. Перемешаем. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу.
4
Тушим пару минут. Если мясо крупными кусочками, слегка измельчаем ножом. Добавляем к овощам и перемешаем.
5
Когда все хорошенько потушится (~3-4 минут), вливаем по немного воду, чтобы по краю продуктов получилось. Накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут, после закипания воды. Далее разбавляем муку водой (20-30 г), и вливаем в гуляш. Перемешаем и даем загустеть. Убираем с огня.
6
Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.99574
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)