
Гуляш из индейки на воде
Рецепт с фото пошаговый
Нежное, щадящее блюдо
50 минут
2
6
Ингредиенты
- Филе индейки 400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки моем, нарезаем крупными кубиками, заливаем водой, при закипании снимаем пену, солим по вкусу и томим на медленном огне 35 минут.
2
Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками, добавляем к мясу, томатный соус, лавровый лист, специи по вкусу, перемешиваем и ещё томим 10-15 минут.
3
Подаём со спагетти. Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)