avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Гуляш - национальное венгерское и чешское блюдо: кусочки говядины, тушёные с луком,...
1 ч
4 порции
4

Ингредиенты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо посолите, поперчите и обжарьте в хорошо разогретой глубокой сковороде на сливочном или топлёном масле на сильном огне до золотистой корочки.
2
Добавьте к мясу мелко порезанный лук, готовьте 4-5 минут, помешивая.
3
Затем добавьте в сковороду томатную пасту, горчицу, паприку, влейте бульон и пиво, перемешайте, доведите до кипения.
4
Тушите под крышкой на медленном огне 30 минут.
5
Добавьте крупно порезанный болгарский перец и тушите ещё 15-20 минут.
6
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4