
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Гуляш - национальное венгерское и чешское блюдо: кусочки говядины, тушёные с луком,...
1 ч
4 порции
4
Ингредиенты
- Гуляш из свинины 600-700 г
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Паприка молотая 0,5 ч.л
- Мясной бульон 450 мл
- Светлое б/а пиво 200 мл
- Болгарский перец 1-2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо посолите, поперчите и обжарьте в хорошо разогретой глубокой сковороде на сливочном или топлёном масле на сильном огне до золотистой корочки.
2
Добавьте к мясу мелко порезанный лук, готовьте 4-5 минут, помешивая.
3
Затем добавьте в сковороду томатную пасту, горчицу, паприку, влейте бульон и пиво, перемешайте, доведите до кипения.
4
Тушите под крышкой на медленном огне 30 минут.
5
Добавьте крупно порезанный болгарский перец и тушите ещё 15-20 минут.
6
При подаче посыпьте зеленью петрушки.



4.792190
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)