
Паста с индейкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- шампиньоны 250 гр.
- филе индейки 500 гр.
- оливковое масло 5 мл.
- соль по вкусу
- сливки 25%-ные 200 мл.
- белое сухое вино 60 мл.
- молотый чёрный перец по вкусу
- сушёный орегано 1 ч. л. без горки
- паста феттучини 250 гр.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–4 части.
2
Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
3
Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
4
Затем добавить сливки и орегано. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
5
Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
6
Затем выкладываем в сковороду готовую пасту. Все перемешиваем и хорошо прогреваем на огне еще минуты 2-3, чтобы все ингредиенты стали одной температуры.
7
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями