avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с овощами

Птитим с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#макароны Паста птитим это разновидность макаронных изделий из Израиля. А мне кажется...

Ингредиенты

  • паста птитим 320 г.
  • морковь 120 г.
  • болг.перец 160 г.
  • баклажан (или кабачок) 160 г.
  • растит.масло 40 г.
  • чеснок 10 г.
  • базилик 10 г.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарежьте кубиками морковь, баклажаны, измельчите чеснок и обжарьте все на растительном масле 4-5 мин. Добавьте нарезанный болгарский перец и обжарьте ещё 2 минуты. Добавьте в сковородку с овощами приготовленный Птитим, соль, перец и нарезанный базилик(у меня сухой)В приготовленное блюдо можно добавить слив. масло.
2
Птитим готовят иногда как крупу, обжаривают сначала. Я готовила как макаронные изделия. Отваривала. Опустите птитим в кастрюлю с водой(на одну часть крупы 5-6 частей жидкости).Сварите до готовности (15-20 минут).Откиньте на дуршлаг. Промойте. Добавьте сливочное масло. Слегка остудите. Чтобы зернышки не слиплись, периодически перемешивайте, пока паста будет остывать в кастрюле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!