Птитим с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон5
Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более...
2 порции
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- бульон овощной 300 мл
- фасоль стручковая замороженная 50 гр
- горошек зелёный консервированный 50 гр
- морковь 0,5 шт
- птитим 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей. Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите птитим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!