avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон5 Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более...
2 порции

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бульон овощной 300 мл
  • Фасоль стручковая замороженная 50 г
  • Горошек зелёный консервированный 50 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Птитим 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей. Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите птитим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями