
Птитим с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон5
Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более...
2 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Бульон овощной 300 мл
- Фасоль стручковая замороженная 50 г
- Горошек зелёный консервированный 50 г
- Морковь 0,5 шт.
- Птитим 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей. Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите птитим до готовности.



4.921166
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями