Птитим с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
10
Ингредиенты
Паста Птитим
Куриное филе
Морковь
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и Лук обжариваем на растительном масле, до золотистости, добавляем нарезанную курицу и жарим до испарения жидкости.
2
Добавляем соль, морковь соломкой и болгарский перец.
3
К обжаренным овощам добавляем немного воды и тушим до полной готовности мяса. По желанию можно добавить специи и томатную пасту.
4
Птитим отвариваем в подсоленной воде до готовности и соединяем с мясом. Приятного аппетита!
4.99571
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!