
Птитим с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Птитим - макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от такового более крупными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Птитима 200 г
- Воды 400 мл
- Твердого сыра 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, грибы порезать небольшими слайсами. Обжарить лук и грибы слегка на растительном масле (5-7 минут). Курицу нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5-7 минут.
2
Добавить птитим, обжаривать минуты 3, постоянно помешивая. После влить воду, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 20 минут. Периодически помешивать. Если вода быстро выпарится, то подлить еще.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в блюдо, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты.



4.921104
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями