avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Птитим - макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от такового более крупными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Птитима 200 г
  • Воды 400 мл
  • Твердого сыра 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, грибы порезать небольшими слайсами. Обжарить лук и грибы слегка на растительном масле (5-7 минут). Курицу нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5-7 минут.
2
Добавить птитим, обжаривать минуты 3, постоянно помешивая. После влить воду, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 20 минут. Периодически помешивать. Если вода быстро выпарится, то подлить еще.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в блюдо, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями