ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Птитим с курицей и грибами

Птитим с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Птитим - макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от такового более крупными...

Ингредиенты

  • куриного филе 200 г
  • шампиньонов 300 г
  • луковица 1
  • птитима 200 г
  • воды 400 мл
  • твердого сыра 50 г
  • соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, грибы порезать небольшими слайсами. Обжарить лук и грибы слегка на растительном масле (5-7 минут). Курицу нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5-7 минут.
2
Добавить птитим, обжаривать минуты 3, постоянно помешивая. После влить воду, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 20 минут. Периодически помешивать. Если вода быстро выпарится, то подлить еще.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в блюдо, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!