avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
40 мин
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Паста птитим 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пасту птитим высыпать в подсоленную кипящую воду, варить 15-20 минут, затем отбросить на дуршлаг.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить к луку нарезанные ломтиком грибы(у меня шампиньоны, вы можете взять любые грибы), жарить на сильном огне до готовности. Добавить соль, перец.
4
Затем добавить готовую пасту птитим, перемешать и обжаривать на слабом огне ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3