avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с грибами

Птитим с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
40 мин
8 порций
3

Ингредиенты

  • Грибы 500гр
  • Паста птитим 500гр
  • Лук репчатый 200гр
  • Масло сливочное 50гр
  • Масло растительное 50гр
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пасту птитим высыпать в подсоленную кипящую воду, варить 15-20 минут, затем отбросить на дуршлаг.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить к луку нарезанные ломтиком грибы(у меня шампиньоны, вы можете взять любые грибы), жарить на сильном огне до готовности. Добавить соль, перец.
4
Затем добавить готовую пасту птитим, перемешать и обжаривать на слабом огне ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как интересно! Ни разу не пробовали птитим
2 марта 2021 г.
Ответить
Рекомендую! Мне очень нравиться птитим!! Можно с овощами делать, тоже очень вкусно!!!
2 марта 2021 г.
Ответить
❤️
4 марта 2021 г.
Ответить