Птитим с грибами

Птитим с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
40 мин
8 порций
5

Ингредиенты

Грибы 500гр
Паста птитим 500гр
Лук репчатый 200гр
Масло сливочное 50гр
Масло растительное 50гр
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту птитим высыпать в подсоленную кипящую воду, варить 15-20 минут, затем отбросить на дуршлаг.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить к луку нарезанные ломтиком грибы(у меня шампиньоны, вы можете взять любые грибы), жарить на сильном огне до готовности. Добавить соль, перец.
4
Затем добавить готовую пасту птитим, перемешать и обжаривать на слабом огне ещё 5 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как интересно! Ни разу не пробовали птитим
2 марта 2021 г.
Ответить
Рекомендую! Мне очень нравиться птитим!! Можно с овощами делать, тоже очень вкусно!!!
2 марта 2021 г.
Ответить
❤️
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!