Птитим с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
40 мин
8 порций
5
Ингредиенты
Грибы 500гр
Паста птитим 500гр
Лук репчатый 200гр
Масло сливочное 50гр
Масло растительное 50гр
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту птитим высыпать в подсоленную кипящую воду, варить 15-20 минут, затем отбросить на дуршлаг.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить к луку нарезанные ломтиком грибы(у меня шампиньоны, вы можете взять любые грибы), жарить на сильном огне до готовности. Добавить соль, перец.
4
Затем добавить готовую пасту птитим, перемешать и обжаривать на слабом огне ещё 5 минут.
4.841755
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!