Птитим с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
40 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Грибы 500гр
- Паста птитим 500гр
- Лук репчатый 200гр
- Масло сливочное 50гр
- Масло растительное 50гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту птитим высыпать в подсоленную кипящую воду, варить 15-20 минут, затем отбросить на дуршлаг.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить к луку нарезанные ломтиком грибы(у меня шампиньоны, вы можете взять любые грибы), жарить на сильном огне до готовности. Добавить соль, перец.
4
Затем добавить готовую пасту птитим, перемешать и обжаривать на слабом огне ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3