avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с курицей и грибами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Птитим с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая луковица 1
  • Шампиньонов 100 г
  • Куриного филе 150 г
  • Птитима 200 г
  • Сливок 200 мл
  • Воды 200 мл
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Специи по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, грибы - некрупными кусочками. Обжарить на растительном масле.
2
Курицу нарезать кубиком, обжарить с луком и грибами. Добавить соль и специи по вкусу.
3
Добавить птитим, помешивая, обжарить в течение 3 минут.
4
Добавить сливки и воду, после закипания снизить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 18-20 минут. Периодически нужно помешивать, при необходимости добавить немного воды.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в блюдо, хорошо перемешать и оставить ещё на 3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
12
5
14
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5