Суп куриный с пастой "птитим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Приготовление не...
20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
картофель 3 шт
морковь 1 шт
паста "птитим" 100 г
соль По вкусу
перец черный горошком 5 шт
лавровыйлист 1 шт.
курица на косточке 300 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон. У меня 2 кусочка курицы на косточке. Отвариваем. Вынимаем курицу. Отделяем мясо.
2
Первый бульон сливаю. В холодную воду кладу отварное разделанное куриное мясо. Затем добавляю нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь.
Птитим добавляем через 10 минут после варки овощей. Варим все вместе до готовности. В конце приготовления добавляем свежую (у меня замороженная) петрушку и лук-порей (у меня замороженный).
Добавляем сметану. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!