Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Суп готовить быстро и получается вкусное блюдо. Мне нравится густой, если хочется чтобы...
Ингредиенты
- Вода 1,25 литра
- Грибы шампиньоны 150 г
- Паста птитим 50-100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное для обжарки
- Зелень сушеная (укроп, петрушка, базилик) 1-2 ч.ложки
- Лук зеленый 3 стебелька
- Лист лавровый 2 шт
- Перец черный горошком по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Порезать грибы и начать их обжаривать на масле. Добавить к грибам порезанный лук.
2
Очистить морковь и порезать кружочками, у меня цветочками).
3
Положить в кастрюлю с кипящей водой грибы с луком и морковь, убавить огонь, чтобы был чуть ниже среднего. Посолить, я положила 2 чайные ложки соли адыгейской.
4
Через 5 минут положить в кастрюлю крупу - пасту птитим.
5
Огонь маленький. Через 15 минут положить сушеную зелень, лавровый лист, перец горошком.
6
Порезать зеленый лук, положить в кастрюлю и готовить еще минут 5. После приготовления суп должен настояться минут 20. Приятного аппетита!!! 🍽 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Отличный супчик, спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! У меня не нашлось таких же макаронных изделий, но рецепту старалась придерживаться! ☺️👍 Публикуйте ещё!...
26 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!