
Паста птитим с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Пасты птитим 1 упаковка 450 г
- Морковь 150 г
- Болгарский перец 200 г
- Баклажан 200 г
- Чеснок 10 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Засыпать пасту в кипящую подсоленную воду, варить около 10 минут, отставить и накрыть крышкой пусть доходит.
2
Нарезать кубиком морковь, баклажан и обжарить на раст. масле. Перец порезать кубиком, добавить к овощам, чеснок измельчить, обжаривать 2 минуты. Пасту процедить и добавить к овощам, перемешать.



5464
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями