Паста птитим с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
23
Ингредиенты
пасты птитим 1 упаковка 450 гр
морковь 150 гр
болгарский перец 200 гр
баклажан 200 гр
чеснок 10 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Засыпать пасту в кипящую подсоленную воду, варить около 10 минут, отставить и накрыть крышкой пусть доходит.
2
Нарезать кубиком морковь, баклажан и обжарить на раст. масле. Перец порезать кубиком, добавить к овощам, чеснок измельчить, обжаривать 2 минуты. Пасту процедить и добавить к овощам, перемешать.
5464
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!