
Паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт...
Ингредиенты
- Паста твердых сортов 70 г
- Брокколи 70 г
- Шампиньоны 70 г
- Лук 1/4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кабачок (маленький) 1 шт.
- Масло оливковое 2 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты. Моем и режем все овощи. Ставим вариться пасту согласно инструкции.
2
Пока она варится, тушим овощи в небольшом количестве воды или методом Vitalok. При желании можно порезать пару долек чеснока и положить их в центр сковороды. Помидор можно добавить порезанным или сначала опустить его в кипяток и снять кожицу, а потом натереть на терке и добавить к овощам.
3
Пасту снимаем с огня, сливаем воду. Овощную смесь приправляем солью, перцем и смесью трав. Перед подачей полить оливковым маслом.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.821913
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями