ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#паста #кабачок Экспериментирую с кабачком. Готовлю небольшую пробную порцию....
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Горошек зелёный замороженный 150 г.
Кабачок 2 шт
Лимон 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л
Масло сливочное 1 ст.л
Паста фузилли 300 г.
Перец чёрный молотый 2 щеп.
Сливки 200 мл
Соль крупнокристаллическая 2 щеп.
Сыр Пармезан 70 г.
Чеснок 2 зубч.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарезать полосками или если молодой, тонкими кружками. В глубокую сковороду налить оливкового масла, добавить кусочек сливочного и обжарить ломтики кабачка до лёгкой золотистости. Добавить в сковороду зелёный горошек, перемешать и готовить ещё 5 минут. Влить в сковороду сливки, посолить, поперчить по вкусу и томить соус, пока он немного не загустеет.
2
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте, слить воду, макароны откинуть на дуршлаг, затем добавить в готовый соус, посыпать сыром и натертой лимонной цедрой, перемешать и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!