
Паста «Фрегола» с панчетой и зелёным горошком 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто, дёшево и сердито! Вкусный и простой итальянский ужин для всей семьи!
30 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Фрегола 1 чаш.
- Панчетта (или бекон) 150 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Зелёный горошек (замороженный) 1 чаш.
- Куриный бульон 2-3 чаш.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Пармезан тертый 1/2-1 1 чаш.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать ломтиками бекон или ветчину и лук. Обжарить на сливочном (можно использовать и растительное) масле до мягкости.
2
Добавить пасту и немного обжарить.
3
Далее лучше готовить как ризотто, постепенно добавляя бульон и давая ему хорошо впитываться.
4
За 3-5 мин до готовности пасты добавить горошек. Накрыть крышкой и дать ему свариться.
5
Выложить пасту на блюдо и посыпать тертым сыром.



4.881461
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)