Паста «Фрегола» с панчетой и зелёным горошком 🇮🇹

Паста «Фрегола» с панчетой и зелёным горошком 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто, дёшево и сердито! Вкусный и простой итальянский ужин для всей семьи!
30 мин
2 порции
37

Ингредиенты

Фрегола 1 чашка
панчетта (или Бекон) 150 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Зелёный горошек (замороженный) 1 чашка
Куриный бульон 2-3 чашки
Сливочное масло 3 ст л
Пармезан тертый 1/2-1 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать ломтиками бекон или ветчину и лук. Обжарить на сливочном (можно использовать и растительное) масле до мягкости.
2
Добавить пасту и немного обжарить.
3
Далее лучше готовить как ризотто, постепенно добавляя бульон и давая ему хорошо впитываться.
4
За 3-5 мин до готовности пасты добавить горошек. Накрыть крышкой и дать ему свариться.
5
Выложить пасту на блюдо и посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
28 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо! Мне приятно!
28 октября 2022 г.
Ответить
@mood2cook птитим пробовала, а фреголу- нет. Судя по составу они чем то сродни. Интересный рецепт))
5 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо😻 вообще по-моему практически одно и тоже. Немного отличаются способом приготовления и страной происхождения…
5 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!