
Тушеная картошка с зелёным горошком по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо турецкой кухни. Подают с рисом и айраном.
Ингредиенты
- Свежего или замороженного зеленого горошка 500 г
- Крупных картофеля 4
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковки 2-3
- Мяса 250-300 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, красныи перец, черныи перец, тимьян
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем в растительном масле до выкипания жидкости. Можно долить немного воды и довести мясо до полуготовности.
2
В кастрюле обжариваем лук и чеснок.
3
Добавляем мясо, нарезанную кубиками картошку и морковь. Перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи. Всыпаем горошек. Снова все перемешиваем.
5
Вливаем горячую воду. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности.



4.891385
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями