avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с зелёным горошком по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка с зелёным горошком по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо турецкой кухни. Подают с рисом и айраном.

Ингредиенты

  • Свежего или замороженного зеленого горошка 500 г
  • Крупных картофеля 4
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковки 2-3
  • Мяса 250-300 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, красныи перец, черныи перец, тимьян
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем в растительном масле до выкипания жидкости. Можно долить немного воды и довести мясо до полуготовности.
2
В кастрюле обжариваем лук и чеснок.
3
Добавляем мясо, нарезанную кубиками картошку и морковь. Перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи. Всыпаем горошек. Снова все перемешиваем.
5
Вливаем горячую воду. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями