avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с зелёным горошком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с зелёным горошком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Количество ингредиентов приблизительное. Готовила "на глаз".
2 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим варится пасту. Нарезать бекон небольшими кубиками. Это проще всего сделать ножницами. Сначала нарезаем соломкой, а потом на кубики. Лук мелко порезать. Обжарить лук и бекон вместе. Масло я не добавляю, достаточно того, что вытапливается из бекона.
2
Когда бекон подрумянится, добавляем горошек (замороженный). Вливаем немного воды (100 грамм) и оставляем тушиться до готовности горошка. Минут 5. Добавляем соль, перец, специи. Я добавила смесь "тосканские травы".
3
Когда паста свалилась, откидываем её на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась. Кладём пасту к горошку, вливаем грамм 100 водички, которую сохранили. Держим на огне минуту - две. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем ещё на пару минут. Подаём, посыпав сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты