
Паста с мидиями, щупальцами кальмара, черри и зеленым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Baranova
Доказано, что чечевица является экологически чистым продуктом так как она не...
30-40 мин
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Паста 120 г
- Соус Barilla с базиликом 140 г
- Мидии 100 г
- Перец зеленый 80 г
- Черри 100 г
- Лук репчатый 40 г
- Чеснок 2 зубка
- Щупальца кальмара 100 г
- Масло оливковое 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мидии и щупальца кальмара предварительно слегка отварить или можно взять пресервы в масле, слив его.
2
Репчатый лук мелко нарезаем кубиком, чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа, черри делим на две половинки, а зеленый перец режем кубиком размером примерно по одному сантиметру.
3
На разогретую на среднем огне сковороду вливаем оливковое масло и слегка пассеруем лук с чесноком. Затем забрасываем зеленый перец и черри.
4
Через несколько минут добавляем мидии и щупальца кальмара, солим, перчим.
5
В это время у нас отваривается чечевичная паста. Ее надо варить в кипящей соленой воде 7-9 минут.
6
Добавляем сваренную пасту на сковородку с овощами и морепродуктами, туда же для сочности добавляем томатный соус с базиликом. Все перемешиваем и прогреваем.
7
Выкладываем на тарелки и приглашаем всех на вкусный и сытный ужин. Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)