
Паста с мидиями в соусе том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
30 минут
Ингредиенты
- Луковица 1
- Готового соуса том ям пачка (50 г)
- Кокосового молока 100 мл
- Чеснок
- Мидий 500 г
- Кинза
- Макарон 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим варить макароны. Обжариваем лук до прозрачности.
2
Смешиваем кокосовое молоко и соус Том Ям.
3
К луку добавляем сухой чеснок.
4
Выкладываем замороженные мидии. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
5
Вливаем смесь, продолжаем тушить. Около 5 минут.
6
Нарезаем зелень и добавляем к мидиям. Выкладываем макароны и хорошо перемешиваем.
7
Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями