avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Я увидела этот рецепт, когда думала, как лучше использовать оставшееся кокосовое...
20 минут
2

Ингредиенты

  • пасты (bavette N13) 200 г
  • вяленых помидоров 1 баночка (190 г)
  • чеснока 2 зубчика
  • карри 1 чайная ложка
  • кокосового молока 200 мл
  • тертого пармезана 2 столовые ложки
  • кинзы для украшения 2-3 веточки
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Чеснок мелко нарезаем. Вяленые помидоры крупно нарезаем. Масло из-под помидоров сохраняем.
2
Пасту отвариваем по инструкции до состояния аль денте в подсоленной воде (10 минут). Перед тем, как слить воду с пасты, один половник сохраняем для соуса.
3
Пока варится паста, в сковороде на среднем огне нагреваем 2 столовые ложки масла из-под помидоров, добавляем чеснок и помидоры. Обжариваем, помешивая, одну минуту. Добавляем кокосовое молоко, карри и готовим, помешивая, до закипания. Приправляем солью и перцем, добавляем половину тёртого пармезана.
4
Отваренную пасту перекладываем в соус, активно перемешиваем. Добавляем немного воды, в которой варилась паста, чтобы добиться желаемой консистенции.
5
Пасту раскладываем по тарелкам, украшаем оставшимся пармезаном и листьями кинзы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями