
Фарфалле в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#сырныйсоус #макароны #америка
15 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарфалле из твердой пшеницы 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Копчёной паприки 1-2 ч. л.
- Молока 2 стак.
- Сливочного плавленого сыра 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде растопите сливочное масло. К нему добавьте паприку и муку. Тщательно перемешайте.
2
Постоянно помешивая добавьте молоко. Доведите до загустения.
3
Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте.
4
Отварить фарфелле согласно инструкции на упаковке.
5
Перемешайте отваренные фарфелле с соусом.
6
Готово. Наслаждайтесь!



4.91307
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями