avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле в сливочно-сырном соусе
Фарфалле в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
#сырныйсоус #макароны #америка
15 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфалле из твердой пшеницы 500 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Копчёной паприки 1-2 ч. л.
  • Молока 2 стак.
  • Сливочного плавленого сыра 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде растопите сливочное масло. К нему добавьте паприку и муку. Тщательно перемешайте.
2
Постоянно помешивая добавьте молоко. Доведите до загустения.
3
Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте.
4
Отварить фарфелле согласно инструкции на упаковке.
5
Перемешайте отваренные фарфелле с соусом.
6
Готово. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями