"Интернациональ" - Паста "Фарфалле" с овощами и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Sibilev
Интересное блюдо из ингредиентов разных стран)
30 минут
4 порции
Ингредиенты
пасты "Фарфалле" Пачка
Масло оливковое столовая ложка
Смесь овощей "Мексиканская" 1 пачка
Печень куриная 1 упаковка
Молоко 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту по рецепту на пачке.
2
Потушить печень в молоке.
3
Добавить овощную смесь в печень и тушить до полной готовности..
4
Добавить соль и соус по вкусу.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!