avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Интернациональ" - Паста "Фарфалле" с овощами и куриной печенью
"Интернациональ" - Паста "Фарфалле" с овощами и куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Интернациональ" - Паста "Фарфалле" с овощами и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Sibilev
Интересное блюдо из ингредиентов разных стран)
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты "фарфалле" 1 пач.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Смесь овощей "мексиканская" 1 пач.
  • Печень куриная 1 упак.
  • Молоко 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту по рецепту на пачке.
2
Потушить печень в молоке.
3
Добавить овощную смесь в печень и тушить до полной готовности..
4
Добавить соль и соус по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями