
"Интернациональ" - Паста "Фарфалле" с овощами и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Sibilev
Интересное блюдо из ингредиентов разных стран)
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пасты "фарфалле" 1 пач.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Смесь овощей "мексиканская" 1 пач.
- Печень куриная 1 упак.
- Молоко 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту по рецепту на пачке.
2
Потушить печень в молоке.
3
Добавить овощную смесь в печень и тушить до полной готовности..
4
Добавить соль и соус по вкусу.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями