Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#паста #фарфалле #италия 🇮🇹 Рецепт для любителей итальянской кухни! Попробуйте,...
25 минут
4 порции
26

Ингредиенты

Фарфалле (Бабочки) 150 г
Ветчина 200 г
Молоко 500 мл
Лук репчатый 100 г
Сыр для подачи MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте». У меня на упаковке написано 9 минут, но я отваривала макароны 11 минут.
2
Нарезать ветчину и лук. Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.
3
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.
4
Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать. При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
5
Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить вместо ветчины-куриное филе. У меня фарфалле с куриным рулетом (приготовленным в домашних условиях по рецепту Ольги Сазоновой). C беконом паста получается тоже отменной!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!