avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#паста #фарфалле #италия 🇮🇹 Рецепт для любителей итальянской кухни! Попробуйте,...
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфалле (бабочки) 150 г
  • Ветчина 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Лук репчатый 100 г
  • Сыр для подачи maggi нa второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте». У меня на упаковке написано 9 минут, но я отваривала макароны 11 минут.
2
Нарезать ветчину и лук. Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.
3
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.
4
Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать. При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
5
Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить вместо ветчины-куриное филе. У меня фарфалле с куриным рулетом (приготовленным в домашних условиях по рецепту Ольги Сазоновой). C беконом паста получается тоже отменной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями