
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#паста #фарфалле #италия 🇮🇹
Рецепт для любителей итальянской кухни! Попробуйте,...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте». У меня на упаковке написано 9 минут, но я отваривала макароны 11 минут.
2
Нарезать ветчину и лук.
Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.
3
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.
4
Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
5
Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить вместо ветчины-куриное филе. У меня фарфалле с куриным рулетом (приготовленным в домашних условиях по рецепту Ольги Сазоновой). C беконом паста получается тоже отменной!



4.891339
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями