
Фарфалле с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Филе грудки 100 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Макароны бантики 100гр
- Соль, перец, специи для курицы
- Сливки 23% 50 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 80 гр
- Сметана 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу, грибы и лук нарезать кубиком и обжарить. Посолить, перчить и добавить специи для курицы. Заправить сливками и сметаной.
2
Добавить натертый чеснок.
3
Отварить макароны бантики (фарфалле).
4
При подаче на тарелку выложить макароны, а поверх курицу с грибами.



4.94937
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями