Фарфалле с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Курашкина
2 порции

Ингредиенты

Фарфалле
Шампиньоны
Лук
Сливки
Сыр
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Порезать шампиньоны (4-6 штук) репчатый лук (1/2) очистить чеснок (4 зубчика), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Форфалле отварить в подсоленной кипящей воде.
2
Готовые фарфалле добавить в сковороду к шампиньонам, чесноку и луку, добавить сливки (50-100гр). Перемешать. Обжарить 5 минут, добавить тертый сыр, перемешать.
3
Готово. Можно подавать с белым вином.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!