Фарфалле с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Курашкина
2 порции
Ингредиенты
Фарфалле
Шампиньоны
Лук
Сливки
Сыр
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Порезать шампиньоны (4-6 штук) репчатый лук (1/2) очистить чеснок (4 зубчика), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Форфалле отварить в подсоленной кипящей воде.
2
Готовые фарфалле добавить в сковороду к шампиньонам, чесноку и луку, добавить сливки (50-100гр). Перемешать. Обжарить 5 минут, добавить тертый сыр, перемешать.
3
Готово. Можно подавать с белым вином.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!