
Фарфалле с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Курашкина
2 порции
Ингредиенты
- Фарфалле
- Шампиньоны
- Лук
- Сливки
- Сыр
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Порезать шампиньоны (4-6 штук) репчатый лук (1/2) очистить чеснок (4 зубчика), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Форфалле отварить в подсоленной кипящей воде.
2
Готовые фарфалле добавить в сковороду к шампиньонам, чесноку и луку, добавить сливки (50-100гр). Перемешать. Обжарить 5 минут, добавить тертый сыр, перемешать.
3
Готово. Можно подавать с белым вином.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями