avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Курашкина
2 порции

Ингредиенты

  • Фарфалле
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сливки
  • Сыр
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Порезать шампиньоны (4-6 штук) репчатый лук (1/2) очистить чеснок (4 зубчика), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Форфалле отварить в подсоленной кипящей воде.
2
Готовые фарфалле добавить в сковороду к шампиньонам, чесноку и луку, добавить сливки (50-100гр). Перемешать. Обжарить 5 минут, добавить тертый сыр, перемешать.
3
Готово. Можно подавать с белым вином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями