
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Котельникова
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Паста фарфалле 250 г
- Сливки 10% 200 мл
- Шампиньоны 200 г
- Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить фарфалле и варить до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.
2
Разогреть в сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжаривать на среднем огне, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного посолить и продолжить обжаривать до готовности.
3
Добавить сливки, соль, перец, сушеный чеснок. Тушить на небольшом огне 10 минут, помешивая.
4
Добавить готовые фарфалле в соус, тщательно перемешать и выключить огонь.
5
Подавать с тертым сыром. Приятного аппетита!😋



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями