Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе🍝

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Котельникова

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Паста фарфалле 250 г
Сливки 10% 200 мл
Шампиньоны 200 г
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду добавить фарфалле и варить до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.
2
Разогреть в сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжаривать на среднем огне, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного посолить и продолжить обжаривать до готовности.
3
Добавить сливки, соль, перец, сушеный чеснок. Тушить на небольшом огне 10 минут, помешивая.
4
Добавить готовые фарфалле в соус, тщательно перемешать и выключить огонь.
5
Подавать с тертым сыром. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!