avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе🍝
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Котельникова

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Паста фарфалле 250 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Шампиньоны 200 г
  • Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить фарфалле и варить до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.
2
Разогреть в сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжаривать на среднем огне, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного посолить и продолжить обжаривать до готовности.
3
Добавить сливки, соль, перец, сушеный чеснок. Тушить на небольшом огне 10 минут, помешивая.
4
Добавить готовые фарфалле в соус, тщательно перемешать и выключить огонь.
5
Подавать с тертым сыром. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями