Фарфалле с курицей жареной, томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Фарфалле прекрасно сочетаются овощными соусами, подходят для птицы и даже для теплых...
Ингредиенты
- Фарфалле 300 гр
- Куриная грудка 1-2 шт
- томаты 2 шт
- Растительное масло
- Соль,перец по вкусу
- Приправа «Прованские травы»
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Куриную грудку отварить и пожарить.
3
Помидоры нарезать.
4
3 столовые ложки растительного масла смешать с двумя ложками приправы прованские травы.Это соус.
5
Отварить пасту.
6
Все смешать,итальянская паста с соусом прованские травы,паста готова.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!