
Фарфалле с курицей жареной, томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Фарфалле прекрасно сочетаются овощными соусами, подходят для птицы и даже для теплых...
Ингредиенты
- Фарфалле 300 гр
- Куриная грудка 1-2 шт
- томаты 2 шт
- Растительное масло
- Соль,перец по вкусу
- Приправа «Прованские травы»
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Куриную грудку отварить и пожарить.
3
Помидоры нарезать.
4
3 столовые ложки растительного масла смешать с двумя ложками приправы прованские травы.Это соус.
5
Отварить пасту.
6
Все смешать,итальянская паста с соусом прованские травы,паста готова.Приятного аппетита.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями