Фарфалле с курицей в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Погореленко ✈
3-4 порции
3
Ингредиенты
- фарфалле 250 грамм
- куриного филе 250 грамм
- томатного соуса 300 грамм
- свежий укроп
- сыр твёрдых сортов
- масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета минут 10.
2
Добавить томатный соус к куриным кусочкам и после закипания убавить огонь до минимума, тушить минут 7 - 10.
3
Отварить фарфалле в подсоленной воде на 1-2 минуту меньше чем указано на упаковке.
4
К куриным кусочкам в томатном соусе добавить фарфалле, перемешать и попробовать на соль. При необходимости добавить специи.
5
На тарелку выложить фарфалле с курицей в томатном соусе, посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!😋
6
Добро пожаловать в мой инстаграм - taniushkapogorelenko
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
😍🌷 Спасибо,Татьяна за подообнейший рецепт приготовления вашего блюда.
Очень интересно и оригинально!
Успехов!!!
5 ноября 2019 г.
Ответить