
Фарфалле с курицей в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Погореленко ✈
3-4 порции
3
Ингредиенты
- фарфалле 250 грамм
- куриного филе 250 грамм
- томатного соуса 300 грамм
- Свежий укроп
- Сыр твёрдых сортов
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета минут 10.
2
Добавить томатный соус к куриным кусочкам и после закипания убавить огонь до минимума, тушить минут 7 - 10.
3
Отварить фарфалле в подсоленной воде на 1-2 минуту меньше чем указано на упаковке.
4
К куриным кусочкам в томатном соусе добавить фарфалле, перемешать и попробовать на соль. При необходимости добавить специи.
5
На тарелку выложить фарфалле с курицей в томатном соусе, посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!😋
6
Добро пожаловать в мой инстаграм - taniushkapogorelenko



4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)