Макароны с куриной грудкой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ужин в одной сковородке. Быстро и вкусно. #вторыеблюда
40 минут
4
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатный соус домашний 100 гр
- Макароны 2,5 кружки (250 г)
- Вода 4 кружки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарежьте на кубики и обжарьте с луком и соусом на масле, до готовности лука. Посолите, наперчите, перемешайте.
2
Добавьте в мясо макароны, воду, перемешайте.
3
Накройте сковородку крышкой, варите макароны до готовности "аль денте", это минут 20, после выключите огонь, накройте сковородку сверху махровым полотенцем. Оставьте так на 10-15 минут.
4
Перемешайте макароны, разложите по тарелкам. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями