avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с куриной грудкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Очень просто, очень вкусно, и не сильно дорого.
30-35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • любых макарон 400 грамм
  • некрупная куриная грудка 1
  • любых лесных варёных грибов 1 стакан
  • средних луковицы 2
  • чеснока 1 зубчик
  • По вкусу соль и перец
  • растительного масла 4-5 столовых ложек

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В 3-х-4-х литровую кастрюлю налить 2,5-3 литра воды, добавить столовую ложку соли и поставить её на огонь.
2
Лук, грудку и грибы порезать небольшими кусочками.
3
Разогреть масло на сковороде, всыпать грудку, жарить на сильном огне, 1 минуту, добавить лук, и не снижая огня, жарить до прозрачности лука и появления на всём слабой корочки.
4
В кипящую воду, всыпать макароны, варить согласно рецепта на упаковке.
5
В сковороду с луком и курицей добавить грибы, уменьшить огонь, посолить по вкусу и жарить ещё 7-8 минут.
6
Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить обратно в кастрюлю. Добавить туда же содержимое сковороды, хорошо перемешать. Накрыть, оставить на 5-10 минут. Чеснок натереть на крупной тёрке, добавить в макароны, ещё раз перемешать. Можно подавать. Приятного...
7
ПЫ. СЫ. Лесные грибы можно заменить шампиньонами ОТ 0,5 кг. Но их варить не надо - добавить в сковороду сырыми и жарить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями