
Макароны с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Очень просто, очень вкусно, и не сильно дорого.
30-35 минут
4 порции
Ингредиенты
- любых макарон 400 грамм
- некрупная куриная грудка 1
- любых лесных варёных грибов 1 стакан
- средних луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- По вкусу соль и перец
- растительного масла 4-5 столовых ложек
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В 3-х-4-х литровую кастрюлю налить 2,5-3 литра воды, добавить столовую ложку соли и поставить её на огонь.
2
Лук, грудку и грибы порезать небольшими кусочками.
3
Разогреть масло на сковороде, всыпать грудку, жарить на сильном огне, 1 минуту,
добавить лук, и не снижая огня, жарить до прозрачности лука и появления на всём слабой корочки.
4
В кипящую воду, всыпать макароны, варить согласно рецепта на упаковке.
5
В сковороду с луком и курицей добавить грибы, уменьшить огонь, посолить по вкусу и жарить ещё 7-8 минут.
6
Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить обратно в кастрюлю. Добавить туда же содержимое сковороды, хорошо перемешать. Накрыть, оставить на 5-10 минут.
Чеснок натереть на крупной тёрке, добавить в макароны, ещё раз перемешать. Можно подавать.
Приятного...
7
ПЫ. СЫ. Лесные грибы можно заменить шампиньонами ОТ 0,5 кг. Но их варить не надо - добавить в сковороду сырыми и жарить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость.



4.851708
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями