Курица с макаронами тушеная в томатном соусе

Автор Ирина(Solomeya)
Минимум грязной посуды, максимум сытости и вкуса.

Ингредиенты

курица маринованная в чесночном соусе с солью и перцем 6 кусков
макароны "бантики" 0,5 пачки
соль, специи, зелень по вкусу
45 минут
3
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски курицы обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки, влейте немного воды, тушите под крышкой 10 минут.
2
Кусочки курицы распределите по краю сковороды, в середину положите макароны, добавьте ещё воды, так чтобы вода скрыла макароны, посолите, наперчите, перемешайте. Огонь убавьте до минимума, сковородку накройте крышкой, варите макароны 25 минут.
3
Выключите огонь, сковородку накройте полотенцем. Оставьте так на 10 минут. После перемешайте макароны с соусом и можно накрывать ужин.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!