avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с макаронами в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра с макаронами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#ужин #food_Love ♥️
1 ч
6
2

Ингредиенты

  • куриных бёдер 1 кг
  • луковицы 2
  • макаронных изделий 450 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • копчёная паприка по вкусу
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра очистить от кожи и разрезать на части. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле в казане. Добавить нарезанный перьями лук и готовить до его мягкости.
2
Влить 2 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу и добавить специи. Томить под крышкой на слабом огне до готовности курицы ~ 25-30 минут.
3
Затем всыпать макароны, перемешать и тушить всё вместе до готовности. Время зависит от качества макарон и оно указано на упаковке. При необходимости добавить ещё немного воды.
4
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2