
Куриные бёдра с макаронами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#ужин #food_Love ♥️
1 ч
6
2
Ингредиенты
- куриных бёдер 1 кг
- луковицы 2
- макаронных изделий 450 г
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- копчёная паприка по вкусу
- растительное масло
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра очистить от кожи и разрезать на части. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле в казане. Добавить нарезанный перьями лук и готовить до его мягкости.
2
Влить 2 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу и добавить специи. Томить под крышкой на слабом огне до готовности курицы ~ 25-30 минут.
3
Затем всыпать макароны, перемешать и тушить всё вместе до готовности. Время зависит от качества макарон и оно указано на упаковке. При необходимости добавить ещё немного воды.
4
Приятного аппетита, друзья!



4.831877
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)