Куриная грудка с лапшой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Попов
Для тех кто любит готовить в казане. Блюдо напоминает собой воу с курицей
50 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт
- Лапша
- Морковь 1-2 шт
- Луковица(крупная) 1 шт
- Помидор 2 шт
- Соль, перец, приправа для курицы
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе и помидоры - небольшими кусочками, морковь - соломкой, лук - полукольцами
2
Разогреваем казан с подсолнечным маслом и добавляем туда лук. Лук жарим 5-7 мин периодически помешивая. Параллельно ставим кастрюлю с водой для лапши разогреваться
3
К луку добавляем куриные кусочки, выкладываем их по краю казана и ждём когда они поджарятся. Как только мясо прижарилось - перемешиваем с луком. Мясо перчим, добавляем куриную приправу. Жарим всё 5-7 мин периодически помешивая
4
Добавляем морковь, закрываем крышкой на 5 мин. По кипению воды в кастрюле кладём туда лапшу и готовим её до полуготовности
5
Перемешиваем морковь и закрываем крышкой ещё на 5 мин
6
Открываем крышку, всё перемешиваем, добавляем томаты, томаты не перемешиваем и готовим так 3-4 мин и перемешиваем
7
Далее нашу лапшу кладём в казан, перемешиваем и готовим ещё 5 мин, периодически помешивая
8
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями