Рагу мясо + овощи

Рагу мясо + овощи

Автор Ирина(Solomeya)
Рагу можно готовить как в казане, так и в глубокой сковородке. Мой казан не подходит к...
1 час
4
7

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 1 шт
свиная лопатка 300 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
капуста белокочанная 500 гр
салат из баклажан в томате 200 гр
соль, специи, зелень, пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородке с маслом обжарьте мясо 10 минут. В это время нарежьте овощи на соломку и подготовьте салат или томатный соус.
2
Добавьте лук, морковь к мясу, обжаривайте их до готовности моркови, далее выложите салат или томат, посолите всё, наперчите, перемешайте, тушите 5 минут. После всё переложите в кастрюлю с толстым дном, если вы делаете рагу не в казане. Тушите всё ещё 3 минуты на среднем огне.
3
К тушеному мясу добавьте капусту, перемешайте всё, влейте полстакана воды, накройте кастрюльку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите капусту с мясом полчаса.
4
Ой как вкусно. Приятного аппетита...
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!