avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу мясо + овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу мясо + овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Рагу можно готовить как в казане, так и в глубокой сковородке. Мой казан не подходит к...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) 1 шт.
  • Свиная лопатка 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Салат из баклажан в томате 200 г
  • Соль, специи, зелень, пряности по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковородке с маслом обжарьте мясо 10 минут. В это время нарежьте овощи на соломку и подготовьте салат или томатный соус.
2
Добавьте лук, морковь к мясу, обжаривайте их до готовности моркови, далее выложите салат или томат, посолите всё, наперчите, перемешайте, тушите 5 минут. После всё переложите в кастрюлю с толстым дном, если вы делаете рагу не в казане. Тушите всё ещё 3 минуты на среднем огне.
3
К тушеному мясу добавьте капусту, перемешайте всё, влейте полстакана воды, накройте кастрюльку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите капусту с мясом полчаса.
4
Ой как вкусно. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями