
Рагу мясо + овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Рагу можно готовить как в казане, так и в глубокой сковородке. Мой казан не подходит к...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 1 шт.
- Свиная лопатка 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 500 г
- Салат из баклажан в томате 200 г
- Соль, специи, зелень, пряности по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковородке с маслом обжарьте мясо 10 минут. В это время нарежьте овощи на соломку и подготовьте салат или томатный соус.
2
Добавьте лук, морковь к мясу, обжаривайте их до готовности моркови, далее выложите салат или томат, посолите всё, наперчите, перемешайте, тушите 5 минут. После всё переложите в кастрюлю с толстым дном, если вы делаете рагу не в казане. Тушите всё ещё 3 минуты на среднем огне.
3
К тушеному мясу добавьте капусту, перемешайте всё, влейте полстакана воды, накройте кастрюльку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите капусту с мясом полчаса.
4
Ой как вкусно. Приятного аппетита...



4.821924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями