birthday-logo

Рагу из индейки с овощами

Автор Марина
Это рагу понравиться тем,кто придерживается правильного питания. Мясо индейки относится...
1,5-2 часа
6-7 порций
78

Ингредиенты

филе индейки 800 г
специи для мяса, хмели-сунели,красная паприка,адыгейская соль
картофель
средних моркови 2
большая луковица 1
томатпасты 1 ст.л.
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку порезать крупными кубиками. Добавить соевый соус, специи. Перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
2
Выкладываем индейку в сковороду, накрывает крышкой и тушим в собственном соку 25-30 минут. За это время пару раз перемешиваем.
3
В это время почистить картофель, морковь и лук. Картофель и морковь порезать средними кусочками. Лук нарезать средними четверть кольцами. Добавляем лук с морковью, перемешиваем. Добавляем картофель, перемешиваем. Если сока мало, добавьте полстакана воды.
4
Томат. пасту развести в стакане воды, хорошо перемешать до однородности. Добавить сахар и соль. Обязательно пробуйте на вкус. Вылить в сковороду, опять хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
5
Рагу готово, подаём к столу. По желанию добавить зелень и сметану. Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 78

Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋🌺
31 октября 2022 г.
Ответить
Благодарю 💐
31 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!