avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фрикадельками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с фрикадельками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#премиявторыеблюда #рагувгоршочках #премияCookpad Очень вкусное блюдо хочу вам...
1 час
6шт.горшочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки (можно любой другой) 400 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Луковиц 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Свежая капуста 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Растит. масло для жарки
  • Чёрный перец, зелёный лук, укроп, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Посолить и поперчить фарш. Добавить 1 шт. перетертый лук, соль, чёрный перец, перемешайте. Слепите из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
2
Картофель порежьте кубиками, вторую луковицу нашинкуйте, болг.перец и морковь нашинкуйте, так же капусту и обжарьте овощи на растит.масле, помешивая (кроме картофеля). Посолите и поперчите. Добавьте томатный соус.
3
Сложите овощи в горшочек, посыпьте измельченной зеленью, рубленым чесноком, положите кусочек масла, фрикадельки. Содержимое горшочка залейте водой. На самый верх картофель.
4
Готовьте в разогретой до 190 град. духовке 30 минут. Перед подачей посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями