
Рагу с фрикадельками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиявторыеблюда #рагувгоршочках #премияCookpad
Очень вкусное блюдо хочу вам...
1 час
6шт.горшочков
Ингредиенты
- фарш индейки (можно любой другой) 400 гр.
- картофеля 4 шт.
- луковиц 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- свежая капуста 200 гр.
- морковь 1 шт.
- томатный соус 2 ст.л.
- чеснока 2 зуб.
- сливочное масло 50 гр.
- растит.масло для жарки
- чёрный перец, зелёный лук, укроп, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Посолить и поперчить фарш. Добавить 1 шт. перетертый лук, соль, чёрный перец, перемешайте.
Слепите из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
2
Картофель порежьте кубиками, вторую луковицу нашинкуйте, болг.перец и морковь нашинкуйте, так же капусту и обжарьте овощи на растит.масле, помешивая (кроме картофеля). Посолите и поперчите. Добавьте томатный соус.
3
Сложите овощи в горшочек, посыпьте измельченной зеленью, рубленым чесноком, положите кусочек масла, фрикадельки.
Содержимое горшочка залейте водой. На самый верх картофель.
4
Готовьте в разогретой до 190 град. духовке 30 минут.
Перед подачей посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями