
Рагу из курицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~72 ккал 🍗🍅🥕🧅🧄
Ингредиенты
- Мясо птицы (у меня куриная грудка) 1 уп. (800 г)
- Цукини 2 шт. (680 г)
- Помидоры 5 шт. (440 г)
- Морковь 3 шт. (260 г)
- Лук репчатый 1 шт. (160 г)
- Чеснок 1 головка (45 г)
- Зелень 1 пучок (65 г)
- Оливковое масло 10 мл
- Сванская пряная соль 10 г
- Карри 1 ч. л. (3 г)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо, цукини и помидоры режем крупно, лук и морковь мельче, зелень и чеснок шинкуем, отмеряем специи.
2
В антипригарной глубокой посуде обжариваем лук до карамелизации.
3
Закидываем мясо и половину специй. Тушим, помешивая, минут 5.
4
Закидываем морковь и тушим ещё минут 10-15.
5
Добавляем кабачки с помидорами и оставшиеся специи, тушим полчаса, периодически перемешиваем.
6
Добавляем чеснок, тушим 5 минут, добавляем зелень, тушим ещё 5 минут, выключаем, оставляем на плите.



4.792215
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями