Осеннее рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Просто, быстро, ароматно, сочно и вкусно.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Маленький кабачок 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе индейки помыть, порезать кубиком и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Подержать под крышкой по серого, однородного цвета.
2
Морковь почистить, помыть, порезать короткой соломкой. Добавить к мясу и подержать под крышкой до мягкости.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к мясу.
4
Добавить соль и специи, держать под крышкой до мягкости лука.
5
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к мясу. Подержать до мягкости.
6
Перец почистить от семечек, помыть, порезать соломкой, добавить к мясу. Протушить до мягкого состояния под крышкой на самом малом огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!