ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Осеннее рагу с индейкой

Осеннее рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Просто, быстро, ароматно, сочно и вкусно.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Маленький кабачок 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе индейки помыть, порезать кубиком и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Подержать под крышкой по серого, однородного цвета.
2
Морковь почистить, помыть, порезать короткой соломкой. Добавить к мясу и подержать под крышкой до мягкости.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к мясу.
4
Добавить соль и специи, держать под крышкой до мягкости лука.
5
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к мясу. Подержать до мягкости.
6
Перец почистить от семечек, помыть, порезать соломкой, добавить к мясу. Протушить до мягкого состояния под крышкой на самом малом огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!