
Осеннее рагу с мангольдом и зеленью пастернака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Ryzhov
Ароматная, душистая зелень пастернака придает особый вкус этому блюду.
20 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Мангольд 500 г
- Зелень пастернака 1 пучок
- Сладкий перец 4-5 шт
- Помидоры 4-5 шт
- Лук 2-3 шт
- Морковь 1-2 шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сочетание мангольда и мощный аромат зелени пастернака показалось мне очень уместным.
2
Мелко нарезаем лук.
3
Измельчаем морковь. Можно натереть на терке или использовать электрический измельчитель.
4
Чистим перец от сердцевины, нарезаем полосками.
5
Режем на тонкие полоски мангольд.
6
Мелко режем зелень пастернака. Можно использовать и негрубые стебли.
7
Нарезаем помидоры.
8
Обжариваем до золотистого цвета лук.
9
Добавляем морковь, обжариваем.
10
Добавляем порезанный перец, продолжаем обжаривать.
11
Добавляем порезанный мангольд. Он очень объемный, но через пару минут станет мягким и уменьшится в объеме.
12
Добавляем порезанную зелень пастернака.
13
Последним шагом добавляем помидоры, солим и приправляем по вкусу. Продолжаем тушить до мягкости помидоров.
14
Приятного аппетита!



5500
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)