avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осеннее рагу из баклажанов, томатов, сладкого и острого перца 🥘
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Осеннее рагу из баклажанов, томатов, сладкого и острого перца 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Самое осеннее блюдо, особенно вкусное, если приготовлено из собственноручно выращенных...
6-8 порций
5

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Луковицы 2
  • Острых перца 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Зелени петрушки 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Баклажаны 🍆 вымыть, нарезать, опустить на полчаса в подсоленную 🍙 воду. Слить. Отжать.
2
Помидоры 🍅, сладкий 🫑и острый 🌶 перцы вымыть, нарезать.
3
Лук 🧅очистить, нарезать тонкими полукольцами, пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
4
Добавить к луку 🧅баклажаны 🍆, обжарить 7-10 минут.
5
Добавить помидоры 🍅, сладкий 🫑и острый 🌶 перцы. Обжарить минут 15-20.
6
Чеснок 🧄мелко нарезать, добавить к овощам, посолить 🍙, перемешать, обжарить пару минут.
7
Посыпать мелко нарезанной зеленью 🌱
8
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🍆🍅🫑🧄🧅🌶🏺🍙🌱🍁🥘🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5