Куриные желудки в казане

Куриные желудки в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Басюк
1

Ингредиенты

Желудки куриные 1.8 кг
Лук 5 шт
Морковь 3 шт
Соль, специи по вкусу
Масло подсолннчное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить желудочки, очистить от жира, промыть, просушить.
2
Лук, и морковь почистить, нарезать кубиками. В разогретый казан налить масло и выложить желудочки.
3
Обжарил минут 15 на большом огне. Добавил лук морковь и тушил на медленном огне около часа.
4
Добавил соль, специи(как и что кому по вкусу). И опять на медленный огонь на 1-1,5 часа. Опять же, зависит от того, как кому нравится. Я люблю, чтобы мясо таяло во рту.
5
Всем приятного аппетита. Не забывайте заглянуть ко мне в инстаграм - @kuchnya_v_ogorode.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!