Куриные желудки в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Басюк
1
Ингредиенты
Желудки куриные 1.8 кг
Лук 5 шт
Морковь 3 шт
Соль, специи по вкусу
Масло подсолннчное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить желудочки, очистить от жира, промыть, просушить.
2
Лук, и морковь почистить, нарезать кубиками. В разогретый казан налить масло и выложить желудочки.
3
Обжарил минут 15 на большом огне. Добавил лук морковь и тушил на медленном огне около часа.
4
Добавил соль, специи(как и что кому по вкусу). И опять на медленный огонь на 1-1,5 часа. Опять же, зависит от того, как кому нравится. Я люблю, чтобы мясо таяло во рту.
5
Всем приятного аппетита. Не забывайте заглянуть ко мне в инстаграм - @kuchnya_v_ogorode.
4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!