avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в казане
Куриные желудки в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Басюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки куриные 1,8 кг
  • Лук 5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло подсолннчное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить желудочки, очистить от жира, промыть, просушить.
2
Лук, и морковь почистить, нарезать кубиками. В разогретый казан налить масло и выложить желудочки.
3
Обжарил минут 15 на большом огне. Добавил лук морковь и тушил на медленном огне около часа.
4
Добавил соль, специи(как и что кому по вкусу). И опять на медленный огонь на 1-1,5 часа. Опять же, зависит от того, как кому нравится. Я люблю, чтобы мясо таяло во рту.
5
Всем приятного аппетита. Не забывайте заглянуть ко мне в инстаграм - @kuchnya_v_ogorode.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1