Куриные желудки тушенные в сметана
Автор Надежда
#премияночнойжрец #кукснап
2-3 порции
25
Ингредиенты
Куриные желудки 400 г
Сметана 200 г
Вода 400 мл
Лук 1 головка
Соль
Перец чёрный
Итальянские травы
Огурец крупный 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки хорошо промываем,разрезаем пополам. Тушим в сковороде с водой, до выкипание воды, на умеренном огне, солим. Лук нарезаем, не мельчим.
Когда вода вытащится добавляем немного масла и лук, обжариваем.
2
Огурец нарезаем брусочками.
К желудкам в сковороду сметану и огурец.
3
Добавляем итальянские травы, чёрный перед. Жарим постоянно перемешивая, 3-4 минуты.
4
Приятного аппетита.)
4.96802
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!