avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушенные в сметана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки тушенные в сметана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премияночнойжрец #кукснап
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 400 г
  • Сметана 200 г
  • Вода 400 мл
  • Лук 1 гол.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Итальянские травы
  • Огурец крупный 1 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промываем,разрезаем пополам. Тушим в сковороде с водой, до выкипание воды, на умеренном огне, солим. Лук нарезаем, не мельчим. Когда вода вытащится добавляем немного масла и лук, обжариваем.
2
Огурец нарезаем брусочками. К желудкам в сковороду сметану и огурец.
3
Добавляем итальянские травы, чёрный перед. Жарим постоянно перемешивая, 3-4 минуты.
4
Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями