
Куриные желудки тушенные в сметана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияночнойжрец #кукснап
2-3 порции
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 г
- Сметана 200 г
- Вода 400 мл
- Лук 1 головка
- Соль
- Перец чёрный
- Итальянские травы
- Огурец крупный 1 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промываем,разрезаем пополам. Тушим в сковороде с водой, до выкипание воды, на умеренном огне, солим. Лук нарезаем, не мельчим.
Когда вода вытащится добавляем немного масла и лук, обжариваем.
2
Огурец нарезаем брусочками.
К желудкам в сковороду сметану и огурец.
3
Добавляем итальянские травы, чёрный перед. Жарим постоянно перемешивая, 3-4 минуты.
4
Приятного аппетита.)



4.96802
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями