Куриные желудки, тушенные в сметане

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Из куриных желудков можно приготовить много разных и вкусных блюд: от супа до салата. Желу...

Ингредиенты

куриные желудки 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 70 мл.
сметана 200 г
кипяток 200 мл
чеснок 1 зубок
соль по вкусу
специи для курицы или мяса 1 ч. л.
1 ч. 30 мин. - 2 часа
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработанные желудки хорошо промыть, нарезать на кусочки.
2
В сотейнике раскалить растительное масло, выложить желудки и обжарить.
3
К обжаренным желудкам добавить нарезанный лук и натертую на терке морковь.
4
Пожарить до мягкости овощей.
5
Влить кипяток и тушить на медленном огне до мягкости.
6
Влить сметану.
7
Если при тушении выкипело много жидкости, то можно добавить еще немного кипятка.
8
Добавить соль, специи и чеснок. Потушить еще 10 минут и выключить.
9
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!