avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки, тушенные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки, тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Из куриных желудков можно приготовить много разных и вкусных блюд: от супа до салата....
1 ч. 30 мин. - 2 часа
5

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 70 мл
  • Сметана 200 г
  • Кипяток 200 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Специи для курицы или мяса 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обработанные желудки хорошо промыть, нарезать на кусочки.
2
В сотейнике раскалить растительное масло, выложить желудки и обжарить.
3
К обжаренным желудкам добавить нарезанный лук и натертую на терке морковь.
4
Пожарить до мягкости овощей.
5
Влить кипяток и тушить на медленном огне до мягкости.
6
Влить сметану.
7
Если при тушении выкипело много жидкости, то можно добавить еще немного кипятка.
8
Добавить соль, специи и чеснок. Потушить еще 10 минут и выключить.
9
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями