Куриные желудки, тушенные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Из куриных желудков можно приготовить много разных и вкусных блюд: от супа до салата....
1 ч. 30 мин. - 2 часа
5
Ингредиенты
- куриные желудки 1 кг
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 70 мл.
- сметана 200 г
- кипяток 200 мл
- чеснок 1 зубок
- соль по вкусу
- специи для курицы или мяса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обработанные желудки хорошо промыть, нарезать на кусочки.
2
В сотейнике раскалить растительное масло, выложить желудки и обжарить.
3
К обжаренным желудкам добавить нарезанный лук и натертую на терке морковь.
4
Пожарить до мягкости овощей.
5
Влить кипяток и тушить на медленном огне до мягкости.
6
Влить сметану.
7
Если при тушении выкипело много жидкости, то можно добавить еще немного кипятка.
8
Добавить соль, специи и чеснок. Потушить еще 10 минут и выключить.
9
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!