Куриные желудочки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Корчагина
Проще некуда ☝️.
1,40 минут
4 порции
26
Ингредиенты
Куриные желудки (или индейки) 600 грамм
луковица 🧅 1
сметаны 2 ложки
воды (можно больше) 150 мл
рисовой муки (если слишком жидкий соус, то кладите больше) 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем желудочки на 2 части, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
2
Добавляем лук, нарезанный на полукольца. Жарим все вместе.
3
Добавляем воды, соль, специи, сметаны, ложку муки для загустения и лавровый лист.
4
Тушим 1,5 часа под закрытой крышкой на средней температуре. На гарнир у меня булгур, доча его обожает 👍
4.821961
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Alenuschka
оставил(а)
#кукснап #cppksnaps Приготовила сегодня по вашему рецепту Желудки в сметане.Спасибо вам за рецепт, очень нам понравилось блюдо.😋🤗👍👍
27 октября 2022 г.
Ответить
Нина Кравченко
оставил(а)
Сердечки и желудочки с булгуром. Спасибо за рецепт.
30 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!