
Куриные желудочки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Корчагина
Проще некуда ☝️.
1,40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриные желудки (или индейки) 600 грамм
- луковица 🧅 1
- сметаны 2 ложки
- воды (можно больше) 150 мл
- рисовой муки (если слишком жидкий соус, то кладите больше) 1 ложка
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Режем желудочки на 2 части, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
2
Добавляем лук, нарезанный на полукольца. Жарим все вместе.
3
Добавляем воды, соль, специи, сметаны, ложку муки для загустения и лавровый лист.
4
Тушим 1,5 часа под закрытой крышкой на средней температуре. На гарнир у меня булгур, доча его обожает 👍



4.821961
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)