avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в сметане
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Корчагина
Проще некуда ☝️.
1,40 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки (или индейки) 600 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ложки
  • Воды (можно больше) 150 мл
  • Рисовой муки (если слишком жидкий соус, то кладите больше) 1 ложка

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Режем желудочки на 2 части, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
2
Добавляем лук, нарезанный на полукольца. Жарим все вместе.
3
Добавляем воды, соль, специи, сметаны, ложку муки для загустения и лавровый лист.
4
Тушим 1,5 часа под закрытой крышкой на средней температуре. На гарнир у меня булгур, доча его обожает 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4