
Куриные желудки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г.
- Лук 1 шт.
- Сметана 0,5 ст.
- Вода (бульон) 0,5 ст.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные желудки тщательно очистите и помойте. Залейте их холодной водой и отварите до готовности.
2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарьте желудки, добавьте лук и продолжайте жарить до его золотистого цвета. Добавьте по вкусу соль и специи.
3
Добавьте воду, сметану и перемешайте. Томите под крышкой на маленьком огне 10 мин. Затем добавьте мелко порезанную зелень и подавайте с любым гарниром.



4.97700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)