avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 0,5 ст.
  • Вода (бульон) 0,5 ст.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриные желудки тщательно очистите и помойте. Залейте их холодной водой и отварите до готовности.
2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарьте желудки, добавьте лук и продолжайте жарить до его золотистого цвета. Добавьте по вкусу соль и специи.
3
Добавьте воду, сметану и перемешайте. Томите под крышкой на маленьком огне 10 мин. Затем добавьте мелко порезанную зелень и подавайте с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2