Куриные желудки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
5
Ингредиенты
Куриные желудки 500 г.
Лук 1 шт.
Сметана 0,5 ст.
Вода (бульон) 0,5 ст.
Соль
Специи
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки тщательно очистите и помойте. Залейте их холодной водой и отварите до готовности.
2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарьте желудки, добавьте лук и продолжайте жарить до его золотистого цвета. Добавьте по вкусу соль и специи.
3
Добавьте воду, сметану и перемешайте. Томите под крышкой на маленьком огне 10 мин. Затем добавьте мелко порезанную зелень и подавайте с любым гарниром.
4.97700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!