
Куриные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Куриные желудки 300 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 щеп
- Соевая смешанная паста 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Для украшения:
- Кунжутное семя
- Лук перо
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть и замочить в воде 3 часа.
2
Дальше желудки кладём в холодную воду. Варим до готовности. Снимаем пену, за 30 минут до готовности кладём: соль, перец и лавровый лист.
3
Отварные желудки промыть и порезать произвольно.
4
Перчик и морковь очистить и порезать как вам нравиться.
5
Чеснок очистить и измельчить. Затем соединить с перцем и сахаром.
6
На разогретой сковороде обжарить перчик. Дальше кладём: морковь, желудки, пасту и чесночную смесь. В конце приготовления добавить соевый соус. Всё аккуратно соединить.
7
Готовые желудки с овощами выложить на блюдо. Украсить кунжутом и зеленью. Подавать с отварным рисом.



4.841755
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)