avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • куриные желудки 300 гр
  • лавровый лист 1 шт
  • перец горошком 3 шт
  • соль по вкусу
  • перец болгарский красный 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 6 зуб
  • соевый соус 2 ст л
  • сахар 1/2 ч. л.
  • чёрный молотый перец 1 щеп
  • соевая смешанная паста 1/2 ч. л.
  • растительное масло для жарки
  • Для украшения:
  • кунжутное семя
  • лук перо

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть и замочить в воде 3 часа.
2
Дальше желудки кладём в холодную воду. Варим до готовности. Снимаем пену, за 30 минут до готовности кладём: соль, перец и лавровый лист.
3
Отварные желудки промыть и порезать произвольно.
4
Перчик и морковь очистить и порезать как вам нравиться.
5
Чеснок очистить и измельчить. Затем соединить с перцем и сахаром.
6
На разогретой сковороде обжарить перчик. Дальше кладём: морковь, желудки, пасту и чесночную смесь. В конце приготовления добавить соевый соус. Всё аккуратно соединить.
7
Готовые желудки с овощами выложить на блюдо. Украсить кунжутом и зеленью. Подавать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2