Куриные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
23
Ингредиенты
куриные желудки 300 гр
лавровый лист 1 шт
перец горошком 3 шт
соль по вкусу
перец болгарский красный 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 6 зуб
соевый соус 2 ст л
сахар 1/2 ч. л.
чёрный молотый перец 1 щеп
соевая смешанная паста 1/2 ч. л.
растительное масло для жарки
Для украшения:
кунжутное семя
лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки хорошо промыть и замочить в воде 3 часа.
2
Дальше желудки кладём в холодную воду. Варим до готовности. Снимаем пену, за 30 минут до готовности кладём: соль, перец и лавровый лист.
3
Отварные желудки промыть и порезать произвольно.
4
Перчик и морковь очистить и порезать как вам нравиться.
5
Чеснок очистить и измельчить. Затем соединить с перцем и сахаром.
6
На разогретой сковороде обжарить перчик. Дальше кладём: морковь, желудки, пасту и чесночную смесь. В конце приготовления добавить соевый соус. Всё аккуратно соединить.
7
Готовые желудки с овощами выложить на блюдо. Украсить кунжутом и зеленью. Подавать с отварным рисом.
4.841755
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!