avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушённые с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки тушённые с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный простой ужин для всей семьи
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков очищенных 800 г
  • Луковицы 3
  • Тыквы 300 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желудки моем, режем нужными кусочками. Отправляем в разогретую сковороду с водой, около 150 мл. Тушим около часа.
2
Тем временем чистим тыкву и лук. Режем кубиком. Кладём к желудкам, тушим ещё 30 мин.
3
За 5 минут до готовности солим, перчим, добавляем приправу. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями