
Куриные желудки тушённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный простой ужин для всей семьи
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков очищенных 800 г
- Луковицы 3
- Тыквы 300 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желудки моем, режем нужными кусочками. Отправляем в разогретую сковороду с водой, около 150 мл. Тушим около часа.
2
Тем временем чистим тыкву и лук. Режем кубиком. Кладём к желудкам, тушим ещё 30 мин.
3
За 5 минут до готовности солим, перчим, добавляем приправу. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)))
4.96812
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































